Über uns

Bäckerei - Konditorei in Laax seit 1970

Seit 1970 verwöhnt die Pasternaria Romana SA die Skiregion Laax im Kanton Graubünden mit ihren Bäckerei- und Konditorei-Waren. Das Traditionsunternehmen wurde von Reto und Anna-Rita Buchli gegründet. Seit 1990 führen Aldo und Rita Buchli das Geschäft in zweiter Generation weiter. Als gelernter Bäcker und gelernte Konditor-Confiseurin sind wir mit viel Herz und Leidenschaft bei der Arbeit.

Zu unserem Team zählen in der Wintersaison 22 Mitarbeitende, während der Nebensaison 10 Mitarbeitende.


Die Geschäftsinhaber Aldo und Rita Buchli

Spezialbrot und Laaxer Torte

Kreativität wird bei uns gross geschrieben! Zu unseren Spezialitäten zählen die die Bündner Nusstorte, Laaxer Torte und das Bündner Birnenbrot.


Die Natur liegt uns am Herzen: Geschmack und Natürlichkeit entfalten sich in unserem Spezialbrot aus biologischem Getreide, welches wir in unserer Backstube selber mahlen.