Spezialbrot aus biologischem Getreide

Wir mahlen das Getreide bei uns in der Backstube.

Die Bündner Nusstorte aus unserer Konditorei

Pasternaria Romana in Laax im Kanton Graubünden

Ihre Bäckerei in der Skiregion von Laax

Während der Wintersaison auch im Rocks Resort an der Talstation

Feine Patisserie in Laax

von der Pasternaria Romana

Geburtstagskuchen - mit viel Liebe fürs Detail

Bestellen Sie jetzt bei uns Ihren Kuchen.

Pasternaria Romana SA

Bäckerei-Konditorei in Laax seit 1970


Bäckerei-Konditorei Pasternaria Romana in LaaxSeit 1970 verwöhnt die Pasternaria Romana SA die Skiregion Laax im Kanton Graubünden mit ihren Bäckerei- und Konditorei-Waren.

Das Traditionsunternehmen wurde von Reto und Anna-Rita Buchli gegründet. Seit 1990 führen Aldo und Rita Buchli das Geschäft in zweiter Generation weiter. Als gelernter Bäcker und gelernte Konditor-Confiseurin sind wir mit viel Herz und Leidenschaft bei der Arbeit.
 

 

Zu unserem Team zählen in der Wintersaison 22 Mitarbeitende, während der Nebensaison 10 Mitarbeitende.

Die Geschäftsinhaber Aldo und Rita Buchli



Spezialbrot und Laaxer Torte

Bio Brot im Kanton GraubündenKreativität wird bei uns gross geschrieben! Zu unseren Spezialitäten zählen die die Bündner Nusstorte, Laaxer Torte und das Bündner Birnenbrot.

Die Natur liegt uns am Herzen: Geschmack und Natürlichkeit entfalten sich in unserem Spezialbrot aus biologischem Getreide, welches wir in unserer Backstube selber mahlen.


 

 

 

 

 

 



Praktische Informationen

Via Principala 59a
Pasternaria Konditoria
7031 Laax GR

Mo-Fr: 07:30-12:00,14:00-18:30
Sa: 07:30-12:00,14:00-16:00
081 936 61 08

Nützliche Links