Über uns


Über uns


Bäckerei - Konditorei in Laax seit 1970

Seit 1970 verwöhnt die Pasternaria Romana SA die Skiregion Laax im Kanton Graubünden mit ihren Bäckerei- und Konditorei-Waren. Das Traditionsunternehmen wurde von Reto und Anna-Rita Buchli gegründet. Seit 1990 führen Aldo und Rita Buchli das Geschäft in zweiter Generation weiter. Als gelernter Bäcker und gelernte Konditor-Confiseurin sind wir mit viel Herz und Leidenschaft bei der Arbeit.

Wir sind ein lebhafter Saisonbetrieb und beschäftigen je nach Jahreszeit 15-20 Mitarbeiter.


Wir suchen Dich!


Aushilfsfahrer

(3h-4h pro Tag, morgens, Stundenlohn, Zeitraum 18.12 bis Ostern)


Bäcker/in Konditor/in (80%-100%)


Wir sind eine mittelgrosse Bäckerei/Konditorei
im schönen Dorf Laax im Bündnerland und suchen ab Dezember 2023 Verstärkung in Jahres- oder Saisonstelle.

 

Bis Du jung, branchenkundig, übernimmst gerne Verantwortung und hast Freude

in einem lebhaften Saisonbetrieb zu arbeiten?

 

Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!

Gerne senden wir Dir den detaillierten Stellenbeschrieb per Mail.


Spezialbrot und Laaxer Torte

Kreativität wird bei uns gross geschrieben! Zu unseren Spezialitäten zählen die die Bündner Nusstorte, Laaxer Torte und das Bündner Birnenbrot.

Die Natur liegt uns am Herzen: Geschmack und Natürlichkeit entfalten sich in unserem Spezialbrot aus biologischem Getreide, welches wir in unserer Backstube selber mahlen.

Share by: